Музыка

Морозова Мария Игоревна
Если мир состарится,
Что ж у нас останется?
Что же скуку унесёт?
Музыка вперёд, в полёт!

Закружилось всё на свете -
Мы попались в вальса сети.
Скуку вальсы унесут,
Но веселья не надут.

Можно польку попросить
Покружить, повеселить.
А с романом попоём.
Всю печаль мы унесём!

Но к сожаленью все менялись
К попсе и репу подключались.
Спасите классику, прошу,
Я эту мысль Вам доношу.