Воспоминание

Наталья Быстрова
Мне бы хоть разок еще однажды,
Искупаться в водах Шакши озера.
Только нет никак туда дороги,
Время ее, что ли заморозило.
Лишь ночами иногда пригрезится,
Лодка на песке и мостик тонкий.
Лунная дорожка тихо плещется,
Слышен   вдалеке смех, чей то звонкий.
Желтые кувшинки, как фонарики,
Над водою, плавая, качаются.
Очень жаль, что прожитое ранее,
Никогда уже не повторяется.