Турция

Морозова Мария Игоревна
Прощай, любимая столица,
Ведь позади уже граница.
Теперь свободная я птица.
Не стоит обо мне молиться,

Не стоит лихом вспоминать.
Я в ту страну люблю летать.
Я в той стране люблю носиться
По берегу, с утра, как птица,

Смотря в бурлящую волну,
Пуская камушки ко дну.
Ко дну красивому, морскому
Знакомому и дорогому.

Там мир, природа, всё живое.
Хоть мне в России всё родное,
Мне в ту страну летать отрада.
Душа моя и сердце рады.

Прощай, любимая столица,
Ведь позади уже граница.
Теперь свободная я птица.
Теперь я буду там носиться.