На тринадцатилетние

Морозова Мария Игоревна
Сентябрь на календаре,
Морозец лёгкий во дворе.
Недавно осень началась
В то время ты и родилась.

С тех пор прошло 13 лет.
Ты не осталась прежней, нет.
Ты подросла и повзрослела
И с каждым годом хорошела.

Сегодня празднуем мы все
Твой скорый день рождение.
Желаю доброй, умной быть
И счастливо всю жизнь прожить.