Стеклянная пуля

Пасенко Денис Викторович
Вся это горесть
Валится с плеч.
Осталась лишь совесть,
Не стоит все свеч.

Меня разрывают
От тьмы и надежды,
Всю боль размывают
Все эти невежды...

Осколки стекла
Горят над рассветом,
Вся жизнь утекла.
Стареющим летом...

Все это средь гула
Растает сегодня.
Церковная булла-
Моя преисподняя.

Обойма- поступки,
И пули в ней- мысли.
Заряд, что уступки
Над нами повисли.

Мои начертания
Развеет лишь холод.
Любви сочетания
Мне внемлют: "Ты молод".

И выстрел коль вскоре
Раздастся во мне.
Вы душу на море
Отдайте волне...