Когда поймем, что мы теперь чужие

Мэри Мара
В тот день, когда, быть может, всё случится,
Истерик не устрою, слез не жди.
И сердце будет в том же ритме биться,
Но что-то переменится в груди.
...Наверное, уже необратимо.....