Встреча

Елена Бобовка
Ты моя муза, а я твой поэт
Встретились мы через множество лет,
Встретились мы через вечность разлук
Не заглушило отчаянье мук.

Светлого чувства большого тепло
Не испарилось, и не утекло.
Жизнью-рекою не смыло наш май,
Здравствуй, любовь, а разлука прощай.

Вот загорелись две ярких звезды
И осветили ночные сады,
Словно мы вместе на небо взошли,
Млечным путём в ярко-звёздной пыли.

Будем же вместе пылать много лет –
Ты моя муза, а я твой поэт.

.