Что потом?

Ольга Горн
***

Обернёшься ли потерей?
Что потом?
По рубцу рубец.
Сколько Бог нам секунд отмерил
для биения в такт сердец?
Сколько вдохов успеем сделать?
Сколько выдохов?
Тьма ли?
Свет?
Ты в пучину и в омут – смело,
а во мне той отваги нет…

        24.10.2012