Моя строптивая ЛГ

Инесса Федина Продолжение
Я-то не  скрываю ничего –
Ни  лица,  ни   своего ФИО,
Но  моя  лит.героиня  нет –
Не желает выдать свой портрет.

То она кокетка и юна,
То она  достойная жена,
То вдруг  агрессивна! Из мужчин
Ей  «не адекватен» ни   один.

А уж сочиняет -  ну  и ну,
Никогда её я не  пойму –
То в  гражданский жанр  её  несёт,
То  «овец»   в  лирическом  пасёт.

Но вот чтО  мне нравится в Стих. Ру:
Наравне  мы все  ведём игру –
Зарифмуем что-то... Либо  так -
Вроде  «прозаических писак»    -

Не   поймёшь, где ты, где  лит.герой,
Ты  и сам  не различишь  порой… 
Мы – артисты, в  общем-то,  в стихах,
Все в костюмах,  даже    в париках,

Кто-то,  правда, искренен, но  он
Не  прочитан… Тихо  исключён
Из  числа   поэтов  боевых,
В  нашем  Стихомире   пробивных.

А моя  ЛГ  строптива, как назло,
В общем, с   ней  не очень повезло,
Но – мирюсь…  Ведь всё же,  развлекать
Лучше,  чем  печалей     добавлять.
.....................................................
P.S.
Впрочем, нынче все активно лгут -
И в большой   политике,и  тут...


     &&&&&&&&&&&&

       27.10.2012