Попытка номер шесть

Дом Ветра
У  ада  нет  брода.
Из  зябнущей  лужи
Черпаю  невольно  небесного  света.
Мой  ужас  простужен –
Я  где-то  ошиблась,
Разделась…
Рассвета
Не  встретила –
Полуспала  у  плеча,
Легчайше, печально, венчально 
Светла.
А  день  растопил
Полуночный  мираж –
В  начинке  песчинка, тиражный  типаж.
Мне  пусто.  Мне  скучно.
Мне  лишни  слова.
Испорчены  туфли.  Но  вечно  искусство.
И  блоковской  рифмой
Болит  голова.