Что носят в сумках девочки?

Паша Броский
что носят в сумках девочки?
вот это, блин, вопрос...
помады, тушь, салфеточки
и лаки для волос...

контрацептивов пачечки,
и пудры полкило,
конфетки, воду, жвачечки,
и проездной талон...

мобильник и сандалики,
и денег пару тыщ,
по тяжести такая, блин,
как будто в ней кирпич...

трамбуется, прессуется,
так просто, на раз-два,
возможно, образуется
там черная дыра....

сжирает всё кудесница,
конца и края нет,
мне кажется, поместится
туда и человек...

возможно, там давление
в миллионы атмосфер,
ученые в смятении
на протяженьи эр...

но жалко не вмещается
печаль, любовь, тоска,
для совести и жалости
не хватит мест, беда...

улыбки, смех и шалости
не всунуть про запас,
хотя сперва казалось бы
поместится камаз...

эмоций интересности
не влазят, хоть убей...

велик до бесконечности,
духовный мир людей!

© Паша Броский