Напиши мне, прошу

Ариана Светличная
Напиши мне, прошу напиши
От души
Походи со мной по воде
Мы - везде.
Позвони мне, не жди
Приходи
От заката в рассвет
Столько лет
Давай правдою жить
Дорожить

Не бывает ДА НЕТ.
Давай
станем
спешить.