Родина, Отечество и Мы...

Артур Наумов
Отечество – наследие отцов
от тьмы веков до нынешнего дня...
противоречье хижин и дворцов,
диктат безумства стали и огня!
В нём нет сейчас, и не было вовек
любви и милосердия к корням:
Отечество «лесов, полей и рек»
тепла своим не дарит сыновьям....

Была обильна русская земля,
порядка только не было на ней...
а нынче – ни синиц, ни журавля:
страна воров, бандитов, палачей.
А Родины... как не было, так нет...
и нЕ за кого стало умирать:
страна превращена в кордебалет,
а я хочу свою в ней видеть Мать!

Отечество – наследие отцов –
и это должен каждый понимать...
но ведь в атаку собственных сынов
бросаем мы – За Родину! За Мать!
Святей, чем Мать, на свете слова нет!
Отечество стать Родиной должно...
но лишь тогда проявится рассвет,
когда туман... опустится на дно!