Грусть

Суворова Даша
Мой альт постепенно превращается в бас!
Скажи: почему я черствею?
Зажалось все тело — за стенкой твой джаз.
Скажи: почему я болею?
И ты не ответишь — продолжишь играть
На своей любимой гитаре.
А я не могу без тебя засыпать…
Все мысли — в полной запаре.
Давай прекращай нервно стучать:
Пиццикато в меня проникает.
Одеяло мое начинает скучать —
Ему тоже тебя не хватает.