Смеркалось в грустной тишине. Лишь в небе ветер...

Сергей Куделя
Смеркалось в грустной тишине. Лишь в небе ветер
Сыграл рапсодию об уходящем лете.
Затихли звуки, голоса, шаги умолкли,
И оттеняли лунный свет печалью волки.