Серые краски бытия...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
И так всю жизнь...

Мои друзья молчат -
Их просто нет.
Мне в двери не стучат -
Гашу весь свет.
Я никого не жду,
Я словно тень.
Я предаюсь дождю -
И так весь день...
 
Объятия пусты,
Как пуст их взгляд
Среди людской толпы,
Среди их стад.
Толкаются, бегут,
Кричат они.
Других не берегут...
И так все дни...

Все серые года
Средь серых стен
Несутся в никуда
Без перемен.
И глубоко во мне
Мир канул вниз.
Я закрываю дверь.
И так всю жизнь…