Бордовые розы

Клименко Ольга
  на конкурс http://www.stihi.ru/2012/10/24/10460

Охапками бросаю в воздух листья,
Бегу к тебе, счастливая, навстречу,
Дурманит нас осенний воздух чистый,
И  бесконечно длится этот вечер!

Трамвай последний в листьях утонул,
Недавно  поженились мы с тобой,
Свидетель счастья – город Барнаул,
Что стал надолго нашею судьбой!

Дремлю тихонько на твоем плече,
На стыках стук споткнувшихся колес,
А дома снова ужин при свечах,
И в вазе дремлют пять бордовых роз.

Банальная история как мир-
Всего лишь счастье двух молодоженов,
И ужин нам казался просто пир,
И за окном кружили листья кленов

…из жизни ты уйдешь в расцвете лет,
Оставив мне детей, и много слез…
Ну, а пока чуть теплится  рассвет,
И в вазе на столе пять темных роз…