Noli nocere...

Людмила Аристархова
Шагни сквозь время, стань сильнее.
Не навреди своим молчаньем…

Плетутся паутинкой тени,
где взгляда нежность обожанья
мелькнет средь суеты мгновений…

Легко ли выпить «яд» желаний,
не задевая чувств шипами?..

Не навреди…Легко ли право?..

Поверь, но я того не знаю…

26.10.2012