Рыжеволосая бестия...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Алексей Баев

Рыжеволосая бестия,
Жить не могу больше без тебя.
Вечная длится депрессия
Рыжеволосая бестия…

Надеяться больше не смею.
Дождь стеной, моих мыслей поток.
Я тобою болею, болею
Да пришел мой срок.

Кто-то включает солнце,
Когда на душе темно.
Кто-то к тебе вернется
Без слез, значит, будет смешно.

Вывела из равновесия
Снова теряю контроль.
Рыжеволосая бестия
Лишь подойти мне позволь.

Надеяться больше не смею.
Дождь стеной, моих мыслей поток.
Я тобою болею, болею
Да пришел мой срок.

Кто-то включает солнце,
Когда на душе темно.
Кто-то к тебе вернется
Без слез, значит, будет смешно.

27 октября 2012 год

*   *   *