Взрослою доченька стала у нас

Галина Листопад
Взрослой Тамарочка стала у нас,
Нынче пошла она в первый свой класс.
Ну, а  вернувшись домой, рассказала,
Что она нового в школе узнала.
Главный вопрос ей раскрыл Котов Петя –
Как появляются дети на свете.
- Только никак, хоть убей, не врублюсь,
Кто вам сказал, что я Томой зовусь? –
Дочка пытает и мать, и отца,
Те от смущенья сменились с лица.
Папа нашёлся и дочке ответил:
- Завтра об этом спроси-ка у Пети.