Послание

Ия Кузько
Не успев долететь до земли
Тают первые, но роковые,
Зимней притчи сказанья немые -
Белых хлопьев плывут корабли.

Не сказав ничего о краях,
Где туманы и волны седые,
Где мечты и судьба молодые,
Ускользают от глаз второпях.

Приближаясь, мгновенно уснут.
На ладонях дрожащие капли.
Все снежинки мерцая иссякли,
Но послание сердцем приму.

Не успев долететь до земли,
Снег поведал о вечной любви.




























Фото из интернета.