И РОДилась Любовь...

Анастасия Светозара
1 ноября посвящается)))))

«Открылось чудо в первый раз,
Когда в кафе увидел Вас,
И полюбил Вас в тот же час,
За свет, струящийся из глаз,
За этим взором и Душа открылась,
И жизнь в тот миг переменилась,
Она тем светом засветилась,
И смыслом в жизни прояснилась».

"Мы встретились с Тобою в 12й день в начале года,
И это самый важный день,
Несет он перемены года,
Один из самых судьбоносных дней.
Ничто не предвещало нашей встречи,
Не знала я, что шла навстречу со СВОЕЙ СУДЬБОЙ,
И Вы сказали: «Добрый вечер, давай начнём наш разговор)».
Душа моя открылась сразу,
И речь рекою полилась,
Доверилась тебе я в первое мгновенье,
И искорка любви зажглась.
С тех пор и начались божественные встречи,
Мне ценен был наш каждый разговор,
Стихи живые полились вдруг,
Я даже не могла тогда подумать,
Что ты в меня влюблён)».

«А я отметил в то мгновенье,
Как долго я Тебя искал,
И началась пора творенья,
И ты взошла на пьедестал,
Ты стала светом, целью жизни,
Опорой для моих работ,
Для сердца моего и для отчизны,
Душа твоя открыла разворот,
Любовь твоя, она так нежно коснулась сердца,
И огонь в груди вновь встрепенулся безмятежно,
И засветил на благо всей земли.
Моя любовь она была с рожденья,
Не знал я много лет кому её открыть,
Но появилась ты, и в то мгновенье она открылась,
И стал я сразу же тебя любить.
Одна лишь мысль была мне не подвластна,
Твоя душа должна была сама определить,
Тот ли мужчина я, с которым ты согласна,
Судьбу свою связать и счастливо зажить».

«Своих же чувств сама не понимала,
Но ощущала я их всей своей Душой,
Головушка сомненья навевала,
А сердце трепетало рядышком с Тобой.
И были эти чувства для меня так новы,
Я головой их не могла никак понять,
Но пробовала вновь и вновь я,
Позволить просто доверять».

«И вот однажды всё соединилось,
Твоя душа сказала: «Я с тобой»,
И всё пространство светом озарилось,
Так радостно запел душевный голос мой».

«Моя любовь  же постепенно
От нашего общения росла,
От ваших действий я с каждым разом
Всё удивлялась и цвела,
В тебе я вижу отражение себя.
Спасибо, милый мой, за нашу встречу,
Благодарю я Бога всей Душой,
За то, что жизнь моя, впервые,
Наполнилась любовью, искренней такой..
Как будто всё, что есть впервые,
Как будто  новой стала я,
Как будто всё соединилось,
Я просто обрела себя.
В этом году всё для меня впервые,
Я словно крылья обрела,
Есть дом у нас и сад чудесный,
А главное, что есть в нём ТЫ и Я - СЕМЬЯ.
И близится тот день,
Когда обряд любви свершится,
Так радостно и трепетно внутри,
Впервые это чувство ощущаю,
Какое это СЧАСТИЕ – ЛЮБИТЬ!))))»
13.10.12