Я отдаю тебя другой без сожаления...

Маргарита Лаухтина
                Я отдаю тебя другой без сожаления!
                Как дым рассеялись любовные мгновения!

                Прошу прощения за быструю разлуку,
                Я не желаю зла и отпускаю твою руку…

Все проходит когда-то, все имеет конец и начало.
Ты любил, может быть, а я просто жила и молчала,
Позволяла себя обожать и дарить комплименты,
Но потом поняла: это только мои сантименты.

Не смотри мне в глаза, расставание трудная штука!
Муку, боль, бичеванье приносит любая разлука…
Даже там, где порой не любовь, а простая привычка,
Расставанье друг с другом  совсем не бывает обычным.

Пусть тебе повезет и ты встретишь свою Королеву!
Хотя знаю одну, от нее ты гуляешь «налево»,
Все равно обрести тебе счастья я в жизни желаю,
Быть любимым , любить- ты же сможешь! Я верю, я знаю!


Фото: из интернета