Да, и будь, пожалуйста, неженатым

Светлана Крах
Только будь, прошу, сам собой
Ведь тебя совершенней не будет
Обходи беды все стороной
И люби - от тебя не убудет

Продолжай улыбаться дню
Ведь улыбка твоя всех прекрасней
Все проблемы руби на корню
И найди, наконец, свое счастье

Целомудрия мне не давай обет
Лишь не ври, все равно узнаю
И прошу, не наделай бед
пусть невзгоды тебя не пугают

И тогда, я сама за тобой пойду
Я приму твой нечестный бой
Пусть я буду в агонии, пусть в бреду
Я пойду, лишь бы рядом с тобой

Ну а ты, знаешь ли, не ломай себя
Раз не любишь, то значит не надо
Только вот прошу - не забудь меня
Да, и будь, пожалуйста, неженатым