я и в себе всё поменяю

Марина Казачая
Учусь любить осенний дождь.
Он может тёплым быть, как летний.
Учусь не отвечать на сплетни
И не надеюсь, что не лжёшь .
Учусь не встретить на бегу,
Хоть и боюсь тебя не видеть.
Тут в рифму надо б ненавидеть,
А и я в рифму не могу...

...я поменяю всё местами
Когда тебя со мной не станет.
Я и в себе всё поменяю
В другом году в начале мая.