Muslim

Анна Юннис
Бестолковость твою за основу бы:
Постулат  недалёких приверженцев
Кутать губы невидимостью чадры,
Прятать руки стыдливостью беженцев,
Что из мест «ничего не дозволено»
Тащат ханжество нам панацеенно.
Посмотри, вольность их обезволена,
Обезболена и обесценена.

© Анна Юннис 2012 A.D.