Цели

Денис Глебов
Я ставлю цели словно маяки.
Иду навстречу, бури не пугаясь.
И пусть порой я часто ошибаюсь,
И пусть под килем воды глубоки.
Иду вперед над бездной разных дел.
От ветра времени порой качает мачту,
Но я держусь в отчаянье, в беде.
Я верю, скоро будет все иначе.
Я отдохну от вечной суеты,
И в час свершения мечты, не струшу.
Пускай от боли режет мою душу.
И пусть порой, в меня не веришь ты.
Но даже в самой черной темноте,
Я вижу свет своей далекой цели.
Пусть рифы впереди, шторма и мели,
Я все равно приду к своей мечте.
Я подниму на руки свою дочь.
Прижму к груди, укрою от напастей.
Быть рядом с нею – неземное счастье,
И радость что всегда могу помочь.