Струится времени река

Владимир Хаваев
Струится времени река
И наши помыслы созвучны,
В моей руке - твоя рука,
И наши судьбы неразлучны.

А годы, что ж, их не унять,
У них свои и стать и норов.
Нам никогда уж не вернуть,
Что уплыло, скатилось с горок.

И юбилеи, как всегда,
Нас ненароком настигают,
Поверьте, - это не беда,
Они нас в юность возвращают.
Июль 2009г.