Моей сестричке в День Рождения...

Маргарита Лаухтина
На той старой фотографии ты тоненькая веточка,
Моя старшая сестра Лена, Леночка!
Ты опорою моей была невидимой,
Ты прости меня, сестра, коль где обидела!
Ускоряет время шаг, годы грешные!
Пусть все беды унесут воды вешние!
Пусть все  лучшее, что есть, тебе достанется!
Будешь жить ты лет до ста, не состаришься!
Ах, сестра, моя сестра, только ты одна
Пожалеешь, дашь совет, коль пришла беда!
Стерпишь молча, отойдешь, коль обидел кто!
Ах, сестра, моя сестра, наливай вино!
Выпьем залпом, все до дна! Слез не оставлять!
Ты всегда меня ждала, ты умеешь ждать!
Я за все тебе, родная, в ноги поклонюсь,
В церкви встану, за тебя Богу помолюсь…
Пусть в окне твоем горит, не смеркает свет!
Пусть судьба тебя хранит много, много лет!




Фото: из интернета