Пепел

Вадим Сагал
Тлеют письма в пепельнице,
Серый пепел сыплется,
Мне уже не верится,
Мне уже не видится.

Рвутся струны тонкие,
Бьются струи тёмные,
Сгинули с потёмками
Твои очи томные.

Серый пепел сыплется,
Стук негромкий слышится,
Мне уже не верится,
Мне уже не дышится...