Безотчетное, или Кризис среднего возраста?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** БЕЗОТЧЕТНОЕ... ИЛИ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ***

                Ничего личного!



                Вдруг расхотелось "чистить перышки"
                И флиртовать желанья нет,
                Азарт - и тот уже "на донышке",
                В конце туннеля тусклый свет...
                А философские раздумия
                Все чаще вызывают вздох... -
                Ох, не дойти бы до безумия,
                Когда настрой настолько плох!
                Не опуститься б до отчаянья,
                Когда открыт несчастьям счет...
                Благодаря друзей стараниям
                Как зомби плоть еще живет...
                И настроенье окружающих
                Не может оптимизма дать...
                Лишь в перспективе угрожающе
                Маячит вечное: "Страдать!"

                26.10.2012г.