Девочка в вагоне

Аминя Макушкина
Девочка в вагоне ко мне подошла.
Во мне собеседницу себе нашла.
Ей годика два,блондиночка-кокетка.
Ангельское личико встречается редко.

На вопрос :"Как зовут?"Она не ответила.
Затем , вдруг, улыбкою приветила.
Вагон покачнулся,она чуть не упала.
Дай же бог счастья ей!А горя мало.

Пусть её любят,уважают.
Никто,никогда не унижает.
Счастья тебе ,моя кудрявая лапочка!
Ароматный цветочек в тапочках!