Воспоминаний свет

Татьяна Белая Роза
Холодные огни, я в городе пустом,
Грусть сердце леденит и шепчет о былом,
А в памяти живут недавние года —
Все вечера с тобой, счастливые глаза...
Красноречивей слов твоя улыбка, жест —
Был ты похож тогда на ангела с небес.

На улицах темно, но это не страшит,
Я чувствую давно таинственный магнит —
Тот бесконечный свет, который не умрёт
И в полной темноте к тебе он приведёт.
Холодные огни, я в городе пустом,
Воспоминаний свет и в горле горький ком...


   18:40   27.10.2012