Средь разбитых зеркал

Владимир Наумов
Средь разбитых зеркал
Отражение злобно смеялось.
Злой в улыбке оскал.
Сердце сжалось!

Как тревожно в груди.
Страх в глазах засверкал - необычно.
Знать, что ждёт впереди.
Феерично!

Заскрипевшая дверь.
То врата закрываются рая.
Сердце раненный - зверь.
Волчья стая!

Я стою на краю.
Волчья стая мой след потеряла.
Вряд ли я устою.
Всё пропало!

Бога - нет, веры - нет!
Отражение злобно смеётся.
И в душе звон монет.
Сердце рвётся!


Откорректировано...