Предостережение

Татьяна Соколова-Буланчикова
В этот год уж слишком рано
осень спуталась с зимой.
Ох, надолго смуглым станом
овладел старик седой.

Может красные рубины
обещал он за любовь?
О, наивные мужчины,
за любовь расплата кровь.