другой

Твое Солнце
Ты не такой,как я.Ведь ты кристально чистый.
А во мне тьма и мрак,так много лет.
Все мои чувства,словно воздух,перекрыты.
И ничего живого внутри нет.

Ты не такой,как я.И мне ты не подходишь.
Вернее я тебе и в этом суть.
Смотри в меня.Ты насквозь смотришь.
Может и я так научусь когда-нибудь.

Во мне лишь ревность,вечные обиды.
В тебе же вечность и скопление звезд.
Все мои карты уже кем-то биты.
В истериках и в море слез.

Ты лучше,каждого с кем я знакома.
Я худшая из всех,которых знаешь ты.
Но всё это общение,как основа.
Основа под мои мечты.