***

Агата Кристи Ак
*
Татьяне Казовской
            
               Всё известно давным-давно,
               Всё изучено и старо,
               Как малиновое вино,
               Как чернёное серебро.
                Татьяна Казовская

Моё расстроенное старое фоно
                В.Долина 
    
Как малиновое вино,
Как чернёное серебро...
Ветер вихрем рвётся в окно,
Где расстроенное фоно...

Как чернёное серебро,
Наших судеб плетенье, вязь,
И мечта куда подалась,
То ли в Африку, то ль под кров...

Мы едины с тобой давно,
Мы едины на грани снов,
В чащах путанных, в полынье
Яркой неба. Летим во сне...

Я с тобою, хоть день не нов,
Крой у судеб странен сюрно -
Как чернёное серебро,
Как малиновое вино... 
               
               2012-10-27