Мы

Аня Ермакова
Объятьем в ночь меня украл
И как янтарь твои глаза,
Боюсь уснуть,боюсь дышать,
Боюсь остаться без тебя!

Чужие руки,губы,запах,голос...
Боюсь представить даже не всерьез!
Не нужно мне другого никого
Тревога в сердце,море слез...

На небо лишь смотреть и улыбаться,
И верить что судьба добра!
Отдав тебя мне на любви создание,
Не отнимет уж теперь и никогда!

Что глаз чужих нас не застанет зависть
И матери с отцом заслужим гордость.
Друг друга не унизим,не отгоним
Как не бы было нам трудно и тревожно!

Боюсь...но верю в наши души.
Глазами безсловесно,с тобою говорю.
Мой нежный и родной,хороший!
От всех невзгод тебя я спрятать тороплюсь.