Сладкая колыбельная

Евгений Мичков
Закрывайте глазки, чада,
Затяну вам колыбель.
Древа сказочного сада
Вьют вам ложе из ветвей.
      
Там цветы богаты мёдом,
Ягоды - с футбольный мяч,
Гномы водят хороводы,
На ходу жуя калач.
      
Карамелью пахнут травы,
Косари из пастилы,
Берега и переправы
Из ореховой халвы.
      
Леденцовые долины,
Шоколадные стога,
Мармеладные дельфины,
Сладких снов, мои друзья…


27 октября 2012г.