***

Твое Солнце
Меня всю трясет и не из-за холода.
Руки дрожат и в груди так болит.
Это период "Морального голода".
Когда все неважно.И тело знобит.
Когда что б заплакать слез уже нету
И я рифмую строку к строке.
Так получается по куплету.
И жизнь подобна теченью в реке.
Когда понимаешь,что все что могло быть
Сводится медленно с частицою "бы"
Руки тянуться к алкоголю,попробывать.
От безысходности разбив кулаки.
Ты что-то значишь.А я только точки.
Не набирай,не пиши.Ничего.
Вспоминай меня ты темною ночью.
Очень жаль,но все это лишь для одного.