День рождения

Елена Ярина
         
             1
Пожухли травы, осень на дворе.
Картина маслом, хоть берись за кисти!
Я родилась шестого, в октябре,
Когда кружились за окошком листья.

             2
Я родилась, отец назвал Еленой.
Поклон вам низкий – милым,незабвенным
Родителям, которых уже нет
На этом белом свете  много лет.

             3
С тех пор как в детстве, да какой секрет,
Рожденье отмечаю – мамы нет!
И от того бывает грустно мне,
А с возрастом и грусть моя вдвойне!

             4
Приедут дети! Дай всего им, Бог!
Спасибо, что собрал всех и сберег!