Ты бегаешь за радостью и счастьем

Валентина Мизернова
Ты бегаешь  за радостью и счастьем.
Желания роятся в голове твоей.
Исполнив все желания на свете.
Ты думаешь, что сможешь счастье обрести.

Не обольщайся, это ложь людской привязки.
Никто еще так счастье не обрел.
За то пополнишь ты ряды безумцев.
Кто в рабство тех желаний обличен.

Исполнится желанье, обретал ты радость.
Не долго, мог ее в себе ты сохранять.
А вот печаль по поводу утраты.
С ней можешь долго ты себя отождествлять.

И так сменяя радость на печаль.
Ты думаешь, что это твой предел?
Бог изначально радость даровал.
За ней не нужно бегать, она уже в тебе.

Желаний  много  есть у всех.
К ним не привязывайся ты.
Желанья  будут исполняться.
За результат себя ты не кари.

Ты радуйся не результату,  а процессу.
Как исполняешь ты желание свое.
И пусть оно приносит радость пользу.
Всем существам, не только лишь тебе.

Тогда исполниться твое последнее желанье.
И ты поймешь, что ни куда не уходил.
На самом деле радостью и счастьем.
Ты изначально при рожденье был.