Цветок взаимных линий

Максим Кубарев
Во мне холодный ветер,
Треплет лоскутки души.
По грани сердца катер,
Сжигает чувства- пузырьки.

Пальцы скрючились, луна.
Вскрывает ночь седую.
Где- то улыбается она,
Пустив слезу седьмую.

Сплетение миражей,
В объятиях с любимой.
Яркие вспышки огней,
Звездой  красивой.

Свет много значит,
Цветок взаимных линий.
Любовь и не иначе,
Достояние Богини.

.:.27.10.2012\6.:.19:44\9/6.:.