Мои окна выходят на запад

Ольга Дворянинова
Мои окна выходят на запад,
А твои – на восток.
Я – причина восторгов и залпов,
Ну, а ты – одинок.

Я имею плоть устриц на завтрак
И салата росток.
Мои окна выходят на запад,
А твои – на восток.

Я ночую в стариной Европе,
А живу – выше крыш.
Я – причина вселенских утопий.
Ты же серая мышь.

Ты оставишь заботы на завтра,
Я же сделаю в срок.
Мои окна выходят на запад,
А твои – на восток.

Мои окна выходят на запад,
А твои – на восток.
Наблюдаю неспешно закаты,
Ты же видишь восход.




17 апреля 2012 года.
13 октября 2012 года.