Радость - крылья духа

Владимир Черченко
От Неба в изобилии
Лишь радость к нам идёт,
А радость – духа крылья,
И с нею дух – в полёт!

В печали мы бессильны
И невозможен взлёт.
Но радость – духа крылья
И с ними – ввысь полёт!

У радости есть сила,
Чтобы от тьмы спасти.
Ведь радость – духа крылья,
Бери их и лети!

Приложим все усилья
Жизнь в радости пропеть,
Ведь радость – духа крылья,
На них нам ввысь лететь!