Помашу косынкой вдалеке

Людмила Лунева
"Ты – как хочешь, я – не умираю,
Что-то ждёт ещё, наверняка…"(Ирина Фетисова-Мюллерсон)
===========================   

Жизнь моя, не легкая косынка,
А манто из норки иль сурка.
Выгнула кокетливо так спинку,
Хоть и серебрится у виска…
Все, что было спето-перепето,
Сложено в тяжелые тома…
Но ушло шальное наше лето,
Падает  снежинками зима.
Я еще штук сто стихотворений
Напишу мелеющей реке.
Умирай! Задерживать не смею…
Помашу косынкой вдалеке….

на этот стих -А потом...
Ирина Фетисова-Мюллерсон http://www.stihi.ru/2012/10/26/4474