Порочный круг

Олег Гончаренко 2
Годы. Встаю с колен.
Тени. Уходят в прошлое.
Деньги. Без перемен.
Счастье. На паперть брошено.

Страсти. Стекают вниз.
Горе. Моё, немытое.
Пластик. Слепой карниз.
Радуга. Позабытая.

Память. Забыть слова.
Мысли. Текут во времени.
Нежность. Как острова.
Дети. Опять беременны.

Крики. Бегу искать.
Стоны. Болеет друг.
Утро. Пора вставать.
Радость. Порочный круг.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.