Не стОит. Коротыш

Дневники Ёжиньки
А что с котом?
Где милый молодой человек, высокий, худощавый блондин?

Он вырвался и убежал.
Наверняка и Вы бы не дали себя тискать, а так же гладить по голове совсем незнакомым для себя рукам.

Уверена, что не дали бы.

Так и он.
Но где-то ведь он есть?
Присмотритесь, не он ли  сидит в парке на скамейке, с независимым видом вылизывая свою заднюю лапу?
Я кота имею в виду.))
А юноша...

Я думаю, он вернулся-таки к своему бесполезному, и в чем-то зависимому от других, состоянию, но сделав-таки несколько полезных для себя выводов.

Один из них таков: не стоит поддаваться импульсу...