Мечты

Воронье Сердце
По ванильным склонам небес...
Из цветущих туманных садов...
Я увижу крохотный блеск-
Отражения наших миров.

Облака словно розы плывут...
И так сладко манЯт за собой...
В их тени найду я приют...
Буду ждать встречи с тобой.