Первый снег

Юра Воронецкий
А  он  всё  шёл  без  устали
Кружился  не  спеша.
И  овладела  чувствами-
Порхающее  Па*

  ***
          
     *Па (франц.) — шаг. 1. Обозначение одного из видов танцевальных шагов. 2. Отдельное выразительное движение. 3. Многочастная форма классического балета — гран па, па де де, па де труа.  http://gazeta.aif.ru/_/online/kids/127/15_01

       ***

  Первый снег.

Всю ночь перешёптывался робко,
 Первый снег,суть его ранима.
 А на утро стережёт сопка,
 Безмолвие,разплескавшегося белила.

 Он продержится на земле малость
 И сойдёт неба нежность и распросталасть.
 Только шёпот его разговора
 Не уляжется в душе скоро.    28.10.11.